Велика Россия - не с кем переспать!

Лидия Романова -Жуковец
Велика Россия -
   не с кем переспать!*
У поэтов сила -
   вся ушла в тетрадь
Яростно насилуют-
   в хвост и гриву осень
А меня красивую -
   позабыли бросили!

Про дожди осенние
   и про листопад...
Верят что Есенина
    с Пушкиным затмят,
Кружит буйны головы-
    славы аромат
Гонорар заоблачный-
    отхватить хотят!

Господа поэты!
    Хватит завывать!
Как вы ни пыхтите-
    Пушкиным не стать!
В гости заходите,
    сколько можно ждать?
Даже не с кем выпить!!! 
    (Дальше русский мат....)





* Афоризм из интернета