вечером

Алиса Грибоедова
Мы сидели в макдональдс...
Ты купил хэппимил,

На стоянке в машине...

Потребляли картошку с сырным соусом....да...
Молча ели и вдруг...гнёт той страшной тиши
Прервало лишь касание той родной мне руки...