Галюне Павловой в ДР

Олег Малыгин
Выйду на улицу,
Гляну на село -
Все вокруг сутулятся,
А мне веселО.......

Быстро одеваться, и
Дело выбирай!
Плещут инновации
Прямо через край!

Сильная и стойкая,
Как войду я в раж,
Всем займусь, как только я
Осушу гараж!

Чтобы "Баю-Баюшки"
Спеть могла... Кому?
Нашей ***ндаюшке,
Гетцу моему...

Ни к чему мне плакаться
Хоть и год прошёл...
Подоткну у платьица
Кружевной подол,

Разберу орудия
Сельского труда,
Напрягу-ка груди я,
Как крестьянка та,

Что сваяла Мухина
У Вэ.Дэ.Эн.Ха.
И пошлю я слухи на
..а-ха-ха-ха-ха...

Ведь прошла я шкОлу ту,
Труд любой - к лицу,
Как серпом по... молоту
Вдарю кузнецу!

Быть "подобной" травести,
Право, "не с руки" -
Пусть умрут от зависти
Все Панасюки!

Хочется и колется...
Но потупив взор,
Захвачу околицу
И расширю двор,

Сзади, вдоль и около
Изгородь заплесть,
Чтобы мужу-соколу
Было где присесть,

Не забуду, кстАти, о
Том, что до конца
Лета будет ПАТИО
На столбах крыльца

Вижу я, и слышу я,
Как сейчас и впредь,
Под стеклянной крышею
Буду я сидеть,

И под лунным шариком
Сладостный интим
Этим вот фонариком
И усугубим........