Boss Day

Татьяна Крымская
16 октября всё прогрессивное человечество отмечает День Шефа!

Что нужно от шефа его подчинённым?
Чтоб не был занудой и слишком учёным,
А был джентльменом, и леди, быть может, 
Полезным контактам всё это поможет.
Шеф любит порядок, но не педантичен,
И пагубных он не имеет привычек –
Коллег не разносит в клочки за ошибку,
Хороший PR одобряет улыбкой,
Излишним контролем в делах не мешает,
Критических дней у него не бывает,
Заслуги сотрудников он адекватно
Отметит в приказе прибавкой приятной!
Наш босс не чурается шуток и смеха,
Наш босс – это 200% успеха!
Есть много начальников разных подвидов,
И очень достойные все индивиды:
Главврач и главреж, президент и проректор,
Генсек, председатель и просто директор –
Дай, Бог, им здоровья, любви и удачи!
Доход по заслугам, собаку и дачу,
Бойфренда, любовницу, ум креативный,
Модельную внешность и облик спортивный!
Не зря этот праздник придуман когда-то,
Есть шеф – есть работа, а, значит – зарплата!!!