Ох, живет моя радость душевная

Григоричъ
Ох, живет моя радость душевная
В ****ях, где березы шумят.
И не слышно там птичьего пения
И живого там нет соловья.
И не бегают лисы с медведями
И на дереве белки нет!
Даже зайцев там нет с оленями
И не падает солнца свет!
Все равно там живет любимая,
В ****ях, где березы шумят.
Где тропа двухметровой крапивою
Заросла уже, сука блять!