Не раскрывай...

Мадам Саркози
Не раскрывай секретов долголетья
моей любви, терпения,тепла.
А вдруг устану полыхать-гореть я,
и на ладони ляжет лишь зола.
Холодный пепел. Дунешь -разлетится.
И нет обид, нет слёз, печали нет.
Я только в памяти твоей останусь птицей,
горящей птицей на закате лет