Не надо...

Михаил Шувалов
Не надо Библию читать,
Стихи любите о любви,
Что может книга книг вам дать –
Ну не убий, не укради.
В любви признания дают
И сразу мир во всей красе:
Смеются здесь и слёзы льют,
Лишь ей подвержены мы все.
Словами всё не передать,
Глаза расскажут вам до дна,
Ведь только в них дано познать –
Любовь - прекрасная страна.
Не надо …