личное

Алиса Грибоедова
в моих стихах ни капли фотошопа
в твоих глазах ни капли слёз
и мне не надо телескопа
чтобы увидеть в них всю яркость звёзд


зачем, зачем же ты меня так отрицаешь?
ни капли истины тая
и горьким словом порицаешь
пленящим голосом маня

все наши ночи вспоминаю
и разговоры ни о чём
зачем же ты меня так отвергаешь?
признайся, будем мы вдвоём....