Не сладкий...

Михаил Шувалов
Не сладкий вздох мои стихи,
Не горький запах шоколада.
Прошу я Бога, помоги,
Он говорит, что так и надо.
Душа стремится в руки Вам,
И тело негою томится,
Жизнь не прожить без разных драм:
Забыть бы всё. От Вас забыться.