Мне б, прикоснуться...

Михаил Шувалов
Мне б прикоснуться, дрожь унять,
И тронуть струны твои нежно,
Чтоб не смогла ты попенять,
Что я с тобой так был небрежным.
Мне б всё сказать, забросить сеть,
Чтоб трепеща ты пожелала
Со мной забраться в круговерть,
Чуть первобытного начала.