И лук порезал

Алексей Ефипов
И лук порезал, но не смог заплакать,
и всё-то у меня наискосок,
квартира - окнами на запад,
душа - с глазами на восток.

Поверх спецовки - канцелярский галстук,
поверх него - военная шинель.
А я смеюсь и улыбаюсь,
чтоб не ходить по тишине.