Доверие и разочарование...

Алиса Грибоедова
Доверие и разочарование...
между этими словами есть маленькая,невидимая связь.
быть может эта связь видна лишь мне.странно.
но именно я всегда начинаю полностью доверять совершенно незнакомому человеку.
это ужасно.
это мой громадный минус.
что делать?
ведь как только я начинаю доверять человеку...
через небольшой промежуток времени разочаровываюсь в нём.
некоторые скажут,что мне просто не везёт.
а я думаю,что страдаю только по своей вине.
наверное проще быть одной...
волк-одиночка?
звучит гордо...