Ну, вот и всё...

Михаил Шувалов
Ну, вот и всё, почти уж виден край,
Ну, поиграй со мною, поиграй,
Скажи, что любишь, что ещё творишь,
Скажи о том, что ты боготворишь.
Ну, вот и всё, прости меня, прости,
Меня так должно было занести
Туда в тот край, где не достать меня,
Любя, быть может, может не любя.
Но вечный зов в моей душе иссяк,
Я так любил, а умер как босяк
и строчка эта эпитафия моя:
О, как я счастлив!Я любил тебя!