тук-тук... а вы настоящий?

Алиса Грибоедова
снимите маски,люди!
как мало настоящих людей...в наше время...
так обидно...
интересно за что?
да за то,что 80% людей очень плохие актеры...
фальшиво играете!слышите?!
что боитесь показать свою наружность?
или вы даже не знаете кто вы...на самом деле,просто потому что заигрались,заврались...
с некоторыми людьми общаешься...и только спустя несколько лет узнаешь всю их наружность...
противно...
что человек которому ты доверяешь в итоге за твоей спиной над тобой смеется...
получается никому нельзя доверять?
лучше тоже одеть маску,так...на всякий случай?
нееет!
не дождетесь)
наверное это тупо,но вера в хороших людей меня не покидает,сколько бы раз меня не предавали...
и если ты веришь...то ты обязательно встречаешь таких людей)
вот и всё)