ВДВ

Михаил Шувалов
Лишь ВДВ наш друг и жизнь,
За парашют мой друг держись,
Земля и небо!
В земной ненужной толчее
Хочу я в небо, тошно мне.
Земля и небо!
Ведь только в небе я дышу,
На жизнь земную я гляжу.
Земля и небо!
Берет как небо голубой,
И я лечу, и я с тобой.
Земля и небо!
Сильней с тобою во сто крат
И ты мне брат и я твой брат.
Земля и небо!
Я сердце в небе растворю,
А на Земле я полюблю.
Земля и небо!
И сын вдруг спросит у меня,
Как прыгал я, как дрался я?
Земля и небо!
Ты будь сынуля мужиком
И береги родной свой дом.
Земля и небо!