мизантроп по имени Жизнь

Авгус
Шагая по улице,я все думала,
каждый день столько людей дохнет,
а в трамваях всё равно толпы.
Для меня остается загадкой
У кого-то уже есть догадки
А человек менту дает взятки.
Девочка ест шоколадки,
Пацан покупает тетрадки,
Вино оказалось полусладким .
Мулатки устраивают обнималки.
А я даю мармеладки.
Умершим.
Душевнобольным.
Забытым.
Навеки.
Вечные.
Бессердечные.
Беспечные.
Но бесконечные.