Нашла тебя

Татьяна Лутава
Мелодией хрустально-лебединою
на сердце заливается струна...
К тебе я шла витой тропою, длинною,
искала, где цветёт моя весна.

С мечтами лишь летала в занебесье я,
сияя фиолетовой звездой...
Судьба меня пытала, словно бестия,
упорно возвращая в мир седой.

Уставшая, сложила крылья лодочкой,
под "платьем" суетливо-городским...
Но шла к тебе я, тропочка за тропочкой,
не веря упреждениям людским.

Мелодией хрустально-лебединою
на сердце заливается струна...
Тебе я стала женщиной любимою,
тропинка для двоих теперь одна.






.