Я из тела душою ушёл...

Михаил Шувалов
    Я из тела душою ушёл
    Под^устала душа под^устала,
    Что я в жизни своей не нашёл,
    А, ведь, сделано было не мало.
    Может быть отдохну в небесах
    И вернусь в своё грешное тело,
   У души, вроде свой адресат,
    Но боюсь я её неумелой.
    Вдруг заблудится где-то средь лун,
    С серебристым лучом заиграет,
    И решит, что не нужен ей лгун,
    У которого сердце страдает.
   Я из тела душою ушёл,
    Под^устала душа, под^устала,
    Понадеялась, что хорошо,
    Было сделано мною немало.
    И терзается сердце моё,
    В голове так полно тараканов.
    Это родное, это своё,
  Возвращайся душа без обмана.