Девка и ботан

Сергей Суханов
***м затыканная девка
Влюбилась как-то невзначай.
Влюбилась, так и в чём проблема?
Стонай, ласкай, ебись, кончай!
И девка, хоть была не целка,
Но встряла раз и навсегда.
В ботаника она влюбилась –
Такая вышла борода.

Ботаник был весьма искусен
По части мысли удалой.
Но был ****ец необразован
По части жизни половой.

Все те намёки, стоны, вздохи
Что он, паскуда, получал.
Ему по-правде были похуй
Он им значенья не придал.

Деваха наша так стонала
И по ночам и среди дня
Что каждый раз почти кончала
И школа, и соседи, и родня.

Подкаты правильных парнишек
Для девки были как говно.
Ботан кончал почти от книжек,
Она кончала же с него.

И был один лишь путь для девки
Чтоб полюбил её ботан –
Пойти за ним учиться вышке,
Серьёзно взявшись за матан.

Для девки было слишком стрёмно
Стать ботаничкою кривой.
Её природа, это видно,
Снабдила скромной красотой.

Но делать нечего и девка
Засела с книжками в кровать.
И как же жала ей пелотка
От недоёба, ох же ****ь!

И день за днём уча учебник
Умнела девка на глазах!
Ботаник же чесал мондельник,
Не веря божьим чудесам.

Пришла пора и поступила
За ним та девка в лучший ВУЗ.
Ботан же смотрит прихуело
И трёт очки – ****ец конфуз!

И вот он ей кидает слово,
Всё как-то враз и невпопад.
Ведь с девками ботан ***во
Общался. И такой расклад

Деваха наша выдаёт,
Что он краснеет и бледнеет
И чувствует как *** встаёт.
С реакции ботан ***ет.

Она же, *** прижав ладошкой,
Прижавшись сиськами к нему,
На ухо шепчет дикой кошкой
Что в математике к чему.

Ботан кончает резко, сразу
И мчится пулей в туалет.
Она за ним бежит, зараза,
Чтобы съебашить там миньет.

Весь универ слыхал потом
Экстаза сладострастный стон.

Вот рассказа и конец.
Такого в жизни не бывает.
Но теребя свой ****ь конец
Ботан так много пропускает…

И девкам есть мораль своя.
Коль захотела ты ***,
Да не простого, а Его,
Стань интересна для него.