191. Отыщу на земле и на море...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение «Не ищи меня больше, не надо!» http://www.stihi.ru/2012/05/28/53
Автор Бакемоно-Кицунэ Лиса
Стихотворение привожу полностью.

Не ищи меня больше, не надо!
Я гоняю коньяк в хрустале
И, зависнув меж раем и адом,
Копошусь, как и все, на Земле.

Не проси небеса ты о встрече,
Вспоминая, как прежде, любя,
Этот скомканный, ломаный вечер
Мне приятней теперь без тебя.

Не рисуй в небесах диаграммы,
Вероятность – залог неудач...
У скелета прокуренной рамы,
Не скорби, не печалься, не плачь!

И не жди отношений похожих,
С повторением псевдо-тепла...
Не ищи меня в толпах прохожих!
Для тебя я давно умерла…

********
Лит. герою автора ответил мой ЛГ.

ОТЫЩУ НА ЗЕМЛЕ И НА МОРЕ...

Твой запрет: «не ищи», мало значит:
Сердцу я не смогу запретить,
И пускай коньячок твой хрусталит,
Я тебя буду ждать и любить.

Знаю я, что Господь не поможет:
У Него я не в Лучших хожу,
Да и Демон внутри меня гложет,
Хоть на паперти душу ложу.

Небеса я просить не намерен:
Не помогут в любовных делах.
И пускай перед Богом я грешен,
Пред тобой я покаюсь в стихах.

Отыщу на земле и на море
Я тебя, дорогая моя!..
Ведь душа твоя стонет от горя,
Потому, что ты любишь меня!

15.10.2012. Алекс Тенькофф.