О сочленении членов возможно в предложени

Александр Чепелев
О СОЧЛЕНЕНИИ ЧЛЕНОВ ВОЗМОЖНО В ПРЕДЛОЖЕНИИ

Пародия на ст-е Елены Дунской - 2 «Личная тема 9»

Все зависит от личного мнения,
От того, чем наполнен бокал…
Я с тобой коротала мгновения,
Ты со мною века сочленял.
А  гормон, отметая сомнения,
Повышал свой  гормоний  накал…
Ты со мною века коротал,
Я с тобой сочленяла мгновения.

А было всё вот так
СВОИМИ ВИРШАМИ МЕНЯ ТЫ ВПЕЧАТЛИЛА
ГОРМОН ВЗЫГРАЛ И ЗАКИПЕЛА КРОВЬ.
СО МНОЙ МГНОВЕНИЯ ШУТЯ ТЫ СОЧЛЕНЯЛА
А Я ДУРАК ПОДУМАЛ,  НА ВЕКА ЛЮБОВЬ.

СО МНОЙ ДОСУГ ТЫ ПРОСТО КОРОТАЛА.
ТЕРПЕНИЯ СОСУД НАПОЛНЕН ДО КРАЁВ.
КОВАРСТВА СВОЕГО ИСПЕЙ ИЗ МОЕГО БОКАЛА
ВОЗЬМУ И СОЧЛЕНЮСЬ С ДРУГОЙ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.

А ТЫ ИЩИ СЕБЕ ДРУГОГО ДЛЯ ДОСУГА
ТОПТАТЬ ЛЮБОВЬ МОЮ Я НЕ ПОЗВОЛЮ, НЕТ.
И ПУСТЬ В СЛОВАХ МОИХ СО СМЫСЛОМ ОЧЕНЬ ТУГО
В ТВОИХ СЛОВАХ,, КОБЫЛЫ СИВОЙ БРЕД.