Антагонизм

Анна Христафорян
Сонно колышет предчувствие осени…
Ветер плетет  зеленые косы
трав … И когда спиной к истине-
Легче выносишь  дрожь…
За пределами солнца в закате
Затвердевший желаний кисель -
Ни вкуса, ни запаха … Косвенно
Я Есть!