Лунная соната

Мухина Наталия
Л уны свет тронет серебром
У нылых улиц очертанья.
Н аш задремавший старый дом
Н е покидает ожиданье.
А лмазов россыпь в синеве,
Я нтарный отблеск фонарей,
*
С квозь время, в этой вышине
О сколки облетевших дней.
Н аверно, в том особый смысл,
А в жизни все предрешено.
Т ам безмятежность, где та высь,
А здесь... Тебя жду все равно.