Бывает день...

Белякова Светлана Николаевна
Бывает день -
радует рассвет.
Магия взгляда,
магия чувств совпадает.
Как в них разобраться,
трудно им соприкасаться,
с сердечным разрывом мук.
Жалит пчелинным
укусом душу,
безответно кроит.
Да,ведь, никто не знает,
где найдёт, где потеряет.
Каждый о судьбоносной
встрече мечтает, 
единственной и навек,
но не каждый знает,
на сколько слаб, и
одновременно силён,
бывает в любви человек.