Впрочем...

Александр Чирко
Я не знаю плохих слов
Это чувства так лезут наружу
Ну не фальшь-основа основ,
Пустота вызывает стужу.
Врешь,где-то льстишь,
Что-то ждешь
И поклоны бьешь непременно,
А вот правдой взмахнешь -
потеряешь кого то мгновенно.