Антикошачье

Ливерная Колбаса
Представь, что я кошка - подвижная, гибкая, важная,
Себе на уме от хвоста и до самых ушей:
Гонять ли мне фантики по коридору бумажные
Или идти убивать в подворотню мышей,
Решаю сама. И попробуй-ка только поймай меня! -
Я с кем захочу коротаю ночные часы.

На самом же деле я ласки хочу и внимания.

Ужасный позор на кошачьи мои усы.