Молочно-коньячное

Ольга Щебарова
Выпей за мое здоровье
Коньяка, и чувствуй горький привкус.
Я налью себе пол кружки молока,
И без мыслей о тебе высплюсь.

Нам всегда немного больше хочется,
Но все рвется, нет прочного.
у меня волосы цвета коньячного.
У нее кожа молочная.

Нам бы раньше  с тобою встретиться,
Время не ту карту в игру подкинуло.
Иногда самой не верится,
На какой минуте переклинило?

Мне лечиться надо от тебя,
как от гриппа и простуды, добровольно.
Болеть нынче не в моде.
По болезням не скучают, это больно.

Для тебя я останусь сладостью,
Ты для меня жгучей горечью,
Каплю добавив любви коньячной
В мою жизнь молочную.