вопросы

Эльма Мак
Куда идти?
К кому приблизиться?
Пристать?.мурлыкать у плеча...
А может ,просто так,напиться?
Иль уколоться?сгоряча!...
Так жизнь в игру свою кидает!
И заставляет выбирать!
И белым ...черным... управляет!
Порой так хочется...послать!
И каждый день,вновь начинаясь,
Как будто,спрашивает нас:
"Ну что?готова?я включаюсь!
Мозги проветрю твои всласть!"
 
                15.10.12 Эльма