обида за будущее

Алиса Грибоедова
Мы теряем вкус к стихам
Нам должно быть стыдно
Никого не хочу тут называть
Просто мне обидно
В большинстве своем теперь
Популярна матерная хрень


Дети любят это...привыкают
Настоящих же поэтов забывают.
Нет,я не поэт.
Я лишь сторонний наблюдатель.
И так обида горит во мне,что стих творит простой лишь обыватель.