Прости

Финк Ирма
К.К.

Прости за то, что не любила
И неуклюжие свои
Тебе я ласки не дарила
И не шептала о любви.

Прости за боль и невниманье,
За черствость дремлющей души,
Прости мое непониманье,
Отказ от счастья и любви.

Прости болезни и невзгоды
И одиночество прости.
В разлуке прожитые годы
Прости.... 
...........Прости... 
.................За все прости.