Юности тревожная пора

Жанна Литвиненко
                Посв. Самариной Е.
Юности тревожная пора –
Время в жизни выбирать дорогу.
На коленях с самого утра
Приношу свою молитву Богу.

                ПРИПЕВ:
                Как сложно в искушеньях устоять,
                Так манит мир сияньем ложных истин.
                Господь, я без Тебя могу упасть.
                Храни меня, Творец Всевышний.

Дай мне силы продолжать тот путь,
На который Ты меня поставил,
В трудную минуту не свернуть,
Помнить, что Тобою я наставлен.

ПРИПЕВ

Лишь Тебе, Господь хочу служить.
На душе грех не оставит пятна.
Обещаю: буду дорожить
Той ценой, что заплатил Распятый.

ПРИПЕВ               
                01 августа 2012г. Апшеронск