Однажды

Ангел-А
Однажды в тенистом лесу, на опушке
Беседу вели две лягушки-подружки.
-Вчера приключилась со мною беда -
Пропали калоши, не знаю куда.

-Ах, смилуйся, душка! Зачем вам калоши?
Лягушки ведь мы и с тобою похожи...
И есть у нас лапки, мы плаваем смело.
Зачем же калоши надеть ты хотела?

-Калоши удобны и очень нарядны,
К ним шляпка подходит и синее платье!

Подружка-лягушка проквакав: Покааа!
Умчалась ловить языком комара.