Взгляд в прошлое - 36. Итоги

Семь Дней -1
Итак, дорогие участники и гости, поздравляю вас с завершением ещё одного ВВП! Приятно отметить, что здесь уже сложилась своя группка интересных талантливых авторов, и что на каждом конкурсе появляются новички, благодаря которым наше общение приобретает новые грани.
Не все стихотворения завоевали призовые баллы (при такой-то конкуренции), но неинтересного не было ни одного!

А теперь: наши победители:
1 место (24 балла) завоевало стихотворение Роя Гэбриэла "Самреализация"
2 место (21 балл) завоевали 2 стихотворения:
 Виноградовой Евленьи - "Час Стекла"
 Владимира Узланера - "Напьюсь!"
3 место (18) баллов) у стихотворения Кузеллочки "Сука-ревность"

Желаю всем творческих (и других) успехов! Жду вас 17 октября на ВВП-37

Редактор ВВП Кузя Пруткова