Букет

Галина Ключникова Детям
Чтобы лето вспоминал,
Сам букет нарисовал.
И зимой холодной, длинной,
Взгляд лишь брошу на картину,
Спелых ягод сладкий вкус
И малины щедрый куст,
И ромашковое поле,
Где гуляли мы с тобою,
И прохладу речки быстрой,
Лес берёзовый тенистый...
Буду в лето возвращаться.
Не хочу я с ним прощаться.

13.09.12