Любовь в лепестках розы

Лилия Константинова
Я по тебе всегда скучаю, мой родной.
Я никого не замечаю…лишь порой
Мои взгляд замрет, в воспоминанья погрузится,
И на лице моем улыбка отразится.

Мне передать так сложно гамму моих снов.
Ты для меня такой один. Из лепестков
На покрывале твое имя создаю –
Я розой напишу, что я люблю!


15.10.2012