Прошлыe года

Белякова Светлана Николаевна
Прошедшие года,
как мне ценность
ваша дорога.
В них, было всего
по-немногу,
радости и тревоги,
слабости и слабины,
горести и рутины.
Я, неслась по-жизни,
как бурное море
притягивает моряка,
сквозь года - лета,
минуя границы берега.
Что же это за красота 
такая, дивная гладь
морская и суть её мирская.
Днём в серебре-злате,
ночью лунной дорожкой,
крадучись в вечерней прохладе.
Она сжигает в душе несчастья,
тушит огонь пеленой своей страсти.
Эта прелесть принадлежит нам по-праву
родства, ей во Вселенной нет конца,
свою позднюю любовь стыжусь
познавать, что она оказалась единственной
признавать, но в душе бушует её благодать ,
и тяжело это чувство унять.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg