Положительный настрой

Татьяна Васильевна Мартынова
  (по Норбекову)

Прохожу я туда, где вспять время течёт,
Где, чем дольше живу, тем моложе;
Где веду я уже не дням своим счёт -
Проживаю один - День Божий.

Захожу я в свой Дом средь бескрайней любви,
С окнами на четыре стороны.
В них уютный мой Дом окаёмно глядит,
Разделяя красоты все поровну.

Там с одной стороны - голубой океан,
С другой  - нивы златые просторные;
С третьей - солнечный сад, ароматами пьян,
А с четвёртой - сияние горное!

Упоителен в нём лёгкий, дивный мой сон
И прекрасно моё пробуждение.
Сладко птицы поют красоте в унисон,
Наполняет меня вдохновение.

Прилетел ветерок, неся запах земли,
И зелёных лесов упоение,
Мёд цветов, свежесть гор, воздыханье волны
И дыханье земного цветения.

Подлетел он ко мне, влажный весь от росы,
Гладит мокрой рукой мои волосы,
Губы, щёки, лицо, позабыв про часы...
Напевает ликующим голосом;

Здравствуй, радость моя,
Чудный день тебя ждёт,
Мир сияния и везения,
Искромётных стихов вдохновенный полёт
И желаний благих исполнение.
_________________________________

Напечатано в книге
"По велению души",
Сочи, 2010 г.