Лолита

Волчок Анастасия
Пройдет пара лет.
Ты станешь счастливей
за это время,
Смелее, опрятней вдвое..
Но что-то порвется под ребрами
в октябре, ты назначишь мне встречу
В баре через дорогу,
Накрахмален и выглажен,
С сигаретой в зубах
подойдешь к столику.
Будешь ждать моих потускневших глаз
да чтобы кожа не так нежна,
А я все та же
Лолита, пьющая джинанас,
Ведь за мной все так же
приглядывает Набоков.