Записка на столе...

Александр Гаканов
Довольно неприятный факт:
Диагностирован инфаркт,
Артериальное давление не падает,
Приставка «микро» радует!

Нос выше и не будем унывать:
Теперь, ведь, до полудня можно спать.
А как же водка, секс, табак?
На это всё – надеть колпак!

Осталось время замолить грехи,
Смотреть ТВ, писать стихи…
Опять же плюс – не строить планы,
Коньяк заменим на сметану…

А кушать нечего? Так можно похудеть,
«Косуху» очень старую надеть…
И быть не в тягость никому,
Квартиру, превратив в тюрьму…

А сердцу, вовсе не конец –
Там просто маленький рубец…
И стенка миокарда стала тоньше…
Нам главное, чтобы не стал он больше.

И факт чудесный, что до этих дней,
Хожу без тросточки и костылей…
Друзей прошу не волноваться:
Шучу, смеюсь… и буду поправляться!