Покров

Николаева Елена
    Покров. Снежинок перепляс
    Напомнит Осени дождливой:
    Зима готова хоть сейчас
    Внести в погоду коррективы.

    Ещё листвой украшен лес,
    Но всё отчётливей просветы,
    А перелётный клич с небес
    Зовёт с собой обратно в лето.

    Но как разбитое стекло
    Оно лишь в памяти осталось,
    И с каждым выдохом тепло
    Уходит прочь, Зиме на радость...