***

Александр Заручевский
Если уж на то пошло
Вышло там где и зашло
Сделал выдох сделай вдох
Чтоб в последствии не сдох

Деньгами откупаясь
И персональным чеком
Ты не забудь остаться
Просто человеком

Сегодня куча денег
А завтра на параше
И может опустили бы
Будь лицо покраше

Деньги и квартиры
Машины казино
Придет однажды время
И ты пойдешь на дно

Придешь попросишь хлеба
В ответ тебе отказ
Ведь ты когда то тоже
Не вспоминал о нас