Ты согреваешь мою жизнь!

Оксана Харитонова -Цвень
Ты согреваешь мою жизнь, теплом и светом!
С тобой орбиту обрела моя планета!
Любовь во мне живет и расцветает,
И все ошибки, страхи исчезают...

И сколько времени душа жила, скитаясь...
Я без тебя спала, не просыпаясь!
Но ты пришел, в любовь меня укутал!
И ты, легко так, нити все распутал!

С тобою чище я, Душой Светлее...
С тобой любить училась, не умея...
Я вспомнила все то, о чем забыто!
И в истинах, узрела всё, что скрыто!

Ты понимаешь, что меня ты оживил?
По новому фонтан Любви забил!
Я небеса не устаю благодарить!
Что Ты пришёл и научил меня Любить!

Тебе открыто говорю я, не молчу! -
Что без тебя, меня не станет,не шучу!
Послушай сердца стук! Оно не лжет!
Душа моя, одним ТОБОЙ живет!

И жаль, что многие такой Любви не знают...
И на земле, я знаю, Ангелы бывают!