Вместилище Любви превышает Вселенский простор

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

В сердечных хоромах влюблённых – огромная Вселенная:весь мир поместится.
Необъятных размеров  Вместилище  Любви   превышает  Вселенский  простор.
Силой чувств возвышенно прекрасных готов с Всевышними Богами  мериться;
И  спящей красавицей  не  может  наглядеться  мужчины   восторженный  взор.
В тёплой,  любящей  улыбке  расплываются,  словно маки,  алые  девичьи уста.
Женственности  губы сочно–спелые  произносят лишь одно единственное имя.
Прелестница дьявольски красива,  обольстительно опасна . . . и невинно чиста.
Влечение  у дойной коровушки – пылкой страсти – целиком опорожняет вымя.
От благовоний – восковых свечей поднимается ароматический сладкий дымок,
Щекочущий обоняние девы,  возбуждающий рецептор женских эрогенных зон.
Упорхнув  из объятий Морфея,  просыпается прелестный экзотический цветок.
Распускает сотни нежных лепестков  девичьего естества свежий сочный бутон.
Пылкие любовники, разлученные  сладким сном и обретшие друг друга вновь,
Во всеоружии  принять  настойчивый позыв  пробудившейся алчущей страсти.
Обнимаясь  и  целуясь,  в своём пылком желании  признаётся пылкая Любовь -
Огромнейшее  чувство,  справедливо  поделённое  на две  равноценные  части.
Взрывной оргазм летит быстрей,чем резвый ветер,подгоняющий чёлны мечты,
Через  вселенские Пространства,  Времена,  не ведая препятствий иль преград.
Блаженства шлейф парчовый,расшитый нитью золотой, украшают алые цветы.
И жизнь земная кажется такой прекрасной в райской обители любовных услад.