***

Каталинаа
В этом месте все врут
И как волки друг с другом воюют
Здесь совсем не живут
Максимум, существуют

В этом месте тянет отбросами
И никому ничего не светит
Мы тут стали вроде совсем уже взрослыми 
А в душе по прежнему дети