Сопернице

Ирена Вандрак
Я тебя уничтожу медленно,
Разорву на куски  аккуратненько,
Пусть сегодня немного ветренно,
Мне не теплится и не прохладненько.
Убирая ненужности ножичком ,
Я залью одиночество в бортики,
Отрублю твои длинные ножечки ,
И отрежу волосики кортиком.
Говорят, дама я неприятная?
Говорят местью я окрыленная?
Формулируйте, граждане , внятнее
Все в порядке, я просто-влюбленная...