Магазин Баш на баш

Марина Ив 58
Внимание! Мы открылись! Магазин «Баш на баш».

У нас самый полный выбор грабель.  Для опытных пользователей и частого употребления есть грабли с ручками из особо прочных пород деревьев.
В наличии колы для обтесывания на голове, плети для перешибания обуха, пятые колеса для телег, зонтики для рыб, баяны для коз, навигаторы для кривых. 
Широкий ассортимент вил для оформления красивых надписей на воде.
Всегда в продаже:   дырки от бублика любого диаметра, рукава от жилетки самых модных фасонов.
Новинка сезона:супермешки для шилоутаивания.
Под заказ: шкуры не убитых медведей разных пород.
Специальное предложение: сапоги для сапожников.
Имеется самый полный атлас с указанием мест где зимую раки, куда Макар телят  не гонял, чертовых куличек и кудыкиных гор.
Наши консультанты научат вас правильно бить баклуши, считать ворон, наводить тень на плетень, искать иголки  в стогах сена, бабушек – говорить надвое.
Установлен автомат для обмена шила на мыло, а также банкомат для выдачи длинных рублей.
В закусочной при магазине вы всегда отведаете кукиш с маслом (масляным), гуся лапчатого, чужой каравай, пареную репу, седьмую воду на киселе. Примете участие в сравнительной дегустации хрена и редьки.
СУПЕРАКЦИЯ! Все товары в магазине по цене ломаного гроша.
Режим работы: семь пятниц на неделе.
Директор: Барабанщик отставной козы.
Об обновлении ассортимента сообщим дополнительно. Следите за рекламой.