Раскачай на качелях...

Елена Прекрасная 8
Раскачай на качелях,
Прикоснись ко мне светом.
Я - заблудшее счастье
Подзабытого лета.

Зачерпни нежно листья,
И бросай резво в небо.
Я – рябиновой кисти
Ярко-красная небыль.

Улыбнись мне смущенно,
С легкой дымкой надежды.
Я – тот мыс заостренный,
В бирюзовых одеждах.

15.10.2012




На фото:
Мыс Желания — мыс на Северном острове архипелага Новая Земля.