А слово Бог

Владимир Смирягин -Светтигр
Я не пророк, и вовсе я не Пушкин,
Но вам хочу, как человек, сказать.
Что смог бы я из треснутой «Царь-Пушки»
В Кремле по нечисти, без жалости стрелять.
И не найдя орудия сподручней,
Решил я, словом эту крепость взять.
Ведь сам, Господь, творя, сей мир из, лучших,
Нам подарил его, как звуков благодать.
А слово Бог, как сущее из сущих,
Смиренным сердцем и душою ощутить,
Чтоб каждой клеткой, мыслями и чувством,
Поверить в Господа и жизнь вокруг любить.
Но мы, на зло, доверчивы, как дети,
И продолжаем верить в грязные слова.
Мир, превращая в Ад, для всех на свете,
Стремимся ввысь, в не праведных делах.
Как будто все забыли добродетель,
И совесть потеряли от страстей,
Не уж то в благостном, но строгом свете,
Мы от Него вернемся в мир зверей?