Заклинание

Тамара Липатова
Песню на эти стихи можно послушать http://poembook.ru/poem/175990
Автор арт-иллюстрации - Аиша в сети Шедеврум

Запорошит вьюга белая
Путь ко мне...
Не найти меня неверному
По весне...
Половодьем, бездорожием
Окружу,
Занесу листвой осеннею,
Занесу...
            закружу...
               
Закружу тебя, запутаю
Уведу...
Что бы вновь тебя не встретить мне
На беду...
И туманом белым скрою я
Путь домой -
Не услышишь, не узнаешь ты
Что со мной...
               что со мной...
             
Заколдую зельем ведьминым
Все пути...
И не сможешь тропку верную
Ты найти...
И дурман-трава стеною там
Прорастет,
Одурманит и глаза твои
Отведёт...
            отведёт...
         
Заклинаю духов древних я
Чтобы впредь...
Не терпеть мне муку тяжкую
Не терпеть!
Навсегда тебе заказаны
Все пути...
Не найти меня неверному,
Не найти...
            не найти...
Не найти!