Формула творчества

Петрова Любаша
Превозмогая страх
            задачи не по силам,
Но, сделав шаг вперед,
            назад не повернешь,
Узнаешь, что борьба
            мучительно красива,
Когда ты чувствуешь,
            что над собой растешь.
Пусть результат
            пока не идеален,
Зато открылась
            новая мечта.
И покоряются
            любые дали,
Пока душе доступна
            высота.
Признанье и успех
            приходят к нам не сразу,
А после неудач
            и маленьких побед.
Но, если не изменишь
            творчеству ни разу,
Тогда оставишь
            для потомков след.

Апрель 2006г.